Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты возмутились возвращением фигуристки Медведевой к Тутберидзе

0 Оставить комментарий

Фанаты возмутились возвращением фигуристки Медведевой к Тутберидзе

Москва, 16 сентября. Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе отреагировала на возвращение в группу фигуристки Евгении Медведевой и получила упрек от пользователей социальных сетей.

В своем Instagram-аккаунте Тутберидзе опубликовала фотографию с фигуристкой, а также с хореографом Даниилом Глейхенгаузом и тренером группы Сергеем Дудаковым. 

 

 

«Без громких обещаний. Просто работаем», — подписала она пост и добавила хештеги «так бывает» и «с возвращением».

Часть фанатов написали много негативных комментариев, поскольку были недовольны случившимся воссоединением. 

«Гоните этих неблагодарных», «Как можно вернуться после столь громких заявлений и упреков в адрес Этери», «Не боитесь эту предательницу обратно принимать?», «Надеюсь, проценты от гонораров Алины Тутберидзе больше не увидит», «Главное, чтобы вытаскивание со дна колодца Евгении не отразилось на других девочках», — писали они.

Но все-таки положительных реакций было больше. Подписчики высказались, что это «прекрасная новость», а Этери Тутберидзе «очень мудрая женщина». 

«Команда, восхищаюсь вами и вашим великодушием! Удачи!», «С возвращением медвежонка», «Как вас всех хочется обнять, вместе вы такая сила!», — пестрят  под фото подобные комментарии. 

Напомним, 20-летняя Евгения Медведева ушла от Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру летом 2018 года, после проигрыша в личном турнире Олимпиады в Пхенчхане. Но 16 сентября спортсменка решила вернуться обратно в команду, заявив, что их отношения с тренером наладились. 

Новости партнеров