Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Манукян рассказал, ждать ли России санкций из-за смерти Тесака

1 Оставить комментарий

Манукян рассказал, ждать ли России санкций из-за смерти Тесака

Санкт-Петербург, 16 сентября. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян считает, что Россию могут ждать санкции из-за смерти в СИЗО Челябинской области приверженца идей нацизма Максима Марцинкевича. Соответствующее заявление общественник сделал в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

«У нас есть список Магницкого. Почему бы не появится списку Марцинкевича? Но сегодня даже в Германии у людей появляются вопросы по Навальному, ведь и у него есть националистическое прошлое. Удивляются, кого они приютили. Поэтому логично, если и Марцинкевича начнут обелять», — считает Вадим Манукян.  

По мнению эксперта, покойный не был нравственным человеком.

«Человек, который пропагандирует нацистскую идеологию нравственным назвать сложно», — говорит Вадим Манукян.

Манукян рассказал, ждать ли России санкций из-за смерти Тесака

Общественник считает, что несмотря на трагический финал жизни Максима Марцинкевича, Алексею Навальному не будет стыдно за то, что именно с его заявления покойный впервые отправился в тюрьму и тем самым начал свою криминальную историю.

«У них поганая психология. Они сначала посадили человека, а потом пишут, как «кровавый режим» уничтожил борца. Уже сейчас люди напоминают Любови Соболь о том, что именно с них началась эта история. Навальный придет в себя, и на нем эта смерть будет кровавым пятном», — считает Вадим Манукян. 

Новости партнеров