Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Семака признался, что считал отца «предателем»

0 Оставить комментарий

Сын Семака признался, что считал отца «предателем»Санкт-Петербург, 16 сентября. Сын главного тренера ФК «Зенит» Сергея Семака от первого брака Илья признался, что считал отца предателем и ревновал к новой семье. 

Сейчас, по его словам, они часто видятся и созваниваются раз в три дня. Но в детстве все было совсем иначе. 

«Не мог привыкнуть к тому, что отца в моей жизни стало очень мало. До этого его было много, а потом вообще как будто не стало», — подчеркнул Илья в беседе с изданием Sport24.

Молодой человек подчеркнул, что его мать Светлана не запрещала ему контактировать с отцом и его новой супругой, но он сам до 13 лет не хотел с ними общаться.

«Восприятие отца как предателя больше шло от меня», — пояснил он.

В первом браке со Светланой у Семака родился только один сын Илья. Пара разошлась в 2007 году. Сейчас он женат на другой женщине. Вместе с Анной они воспитывают семерых детей. Трое детей появились в предыдущих замужествах Анны, еще троих она родила от Семака, и в 2016 году они усыновили девочку. 5 июля Семак стал дедушкой. Его падчерица и старшая дочь Анны Майя родила ребенка. В этот же день вечером «Зенит» второй раз под его руководством стал чемпионом России. 

Тренировать сине-бело-голубых Семак начал в 2018 году. До этого он был наставников «Уфы». Под его руководством этот клуб впервые в своей истории вышел в Лигу Европы.

Новости партнеров