Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прикованный к постели после инсульта Моисеев остался без денег

3 Оставить комментарий

Эксперт рассказала о прикованном к постели Моисееве

Москва, 16 сентября. Несколько лет назад Борис Моисеев перенес инсульт, после которого до сих пор не может восстановиться. Телевизионный эксперт, адвокат Тамара Пухова рассказала о состоянии 66-летнего артиста и о том, что он до сих пор не может восстановиться. 

«Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит... Никакого просвета в состоянии его здоровья нет», — рассказала Пухова. 

Также ходят слухи, что у артиста серьезные финансовые проблемы, поскольку эпатажный исполнитель не выходит на сцену, ни поет и ни танцует. Теперь артист ведет преимущественно закрытый образ жизни. Об этом сообщают «Дни.ру».

«У него же не такая большая пенсия. А все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение. Помощи со стороны у Бориса нет», — сообщила Пухова.

В Сети уже давно обсуждают тяжелое физическое и финансовое положение артиста. Например, в мае поклонники уже рассуждали на тему плохого здоровья звезды российской эстрады, однако сам артист тогда опроверг эти доводы, заявив, что его «в очередной раз похоронили».

Но Моисеев все же не собирается в ближайшем будущем выходить на сцену, поскольку понимает свое состояние и хочет остаться в памяти поклонников в расцвете сил и славы.

Новости партнеров