Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юлиан предостерег Азизу от ошибки Легкоступовой

0 Оставить комментарий

Юлиан предостерег Азизу от ошибки ЛегкоступовойМосква, 16 сентября. Певец Юлиан поддержал решение победительницы шоу «Точь-в-точь» Азизы отменить свадьбу со стоматологом Давидом Григоряном.

Певица уличила своего жениха во флирте с участницей «Дома-2» и разорвала с ним отношения. Юлиан уверен, что певица достойна лучшего супруга. 

«Нельзя совершать ошибку и выходить замуж за него. Если до свадьбы человек позволяет себе подобное, то что же будет после нее?»  — отметил Юлиан в комментарии «Собеседнику».

По словам певца, Азиза пользуется вниманием у мужчин, поэтому без труда найдет достойного мужчину. Юлиан призвал ее не повторять ошибку своей подруги, певицы Валентины Легкоступовой. 

«Нельзя повторять ошибки своих же подруг. Далеко ходить не надо, случай с Легкоступовой трудно забыть! Валя поспешила выйти замуж и сгорела», — добавил он.

Легкоступова скончалась 14 августа на 54-м году жизни после хирургического вмешательства из-за внутричерепной гематомы. При этом 6 августа Легкоступова и ее супруг Юрий Фирсов были доставлены в наркологическую клинику. Позднее муж Легкоступовой сбежал из клиники, а Легкоступова впала в состояние комы, после чего была переведена в реанимацию. По словам Фирсова, она получила травмы, упав в ванной.

Новости партнеров