Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мишустин заявил, что РФ удалось «пройти по острию» на фоне пандемии

0 Оставить комментарий

Мишустин заявил, что РФ удалось «пройти по острию» на фоне пандемии

Москва, 16 сентября. Глава российского правительства Михаил Мишустин заявил, что РФ удалось «пройти по острию» в условиях санкций и пандемии коронавирусной инфекции.

Премьер-министр России добавил, что устойчивость экономики страны гарантирует выполнение всех социальных обязательств. В трудной ситуации все, а не только нефтяные компании, должны принимать участие в решении экономических проблем в РФ, указал Мишустин на заседании правительств. 

«К действующим против нашей страны санкциям и низким нефтяным ценам добавились эпидемиологические риски. В итоге нам удалось пройти по острию, по очень тонкой грани, когда надо было балансировать, решая одновременно важнейшие задачи безусловного выполнения всех социальных обязательств государства и выведения экономики на темпы роста и развития страны», — подчеркнул Мишустин.

Он также добавил, что уже в 2021 году начнется восстановление доходов людей и занятости.

Заведующий кафедрой менеджмента и бизнес-технологий РЭУ им. Г. В. Плеханова, доктор экономических наук Валерий Масленников ранее заявил, что России удалось избежать глубокого экономического спада благодаря эффективной промышленной политике.

Новости партнеров