Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петросян решился показать сына от Брухуновой

0 Оставить комментарий

Петросян решился показать сына от Брухуновой

Москва, 16 сентября. Юмористу Евгению Петросяну исполнилось 75 лет и в честь дня рождения шоумен показал маленького сына от своей новой супруги. Судя по имеющейся информации, Ваган Евгеньевич Петросян родился в марте этого года.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями мальчика почти полгода назад, он появился на свет в одной из элитных клиник. Представители некоторых СМИ предполагают, что звездная пара последовала примеру других знаменитостей и прибегла к суррогатному материнству.

Слухи о появлении Петросяна-младшего начали распространяться уже достаточно давно, однако чета не комментировала сенсационные новости. Пара не давала и опровержения публикациям в СМИ, чем только подогревала интерес общественности. Однако теперь Евгений Петросян опубликовал снимок с маленьким мальчиком, названным в честь деда.

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» — подписал юморист фотографию с наследником.

Петросян решился показать сына от Брухуновой

В целом, Петросян и его супруга посвящают общественность в свои дела очень неохотно. Изначально пара достаточно долго скрывала отношения, в том числе и от Елены Степаненко. Затем чета провела тайную свадьбу, выложив фотографии с мероприятия только спустя несколько месяцев.

Стоит сказать, что молодая супруга и маленький сын хорошо влияют на пожилого артиста. Несмотря на почтенный возраст, Петросян следит за собой и весьма неплохо выглядит.

Подписчики Instagram знаменитости оценили фотографию с сыном и заметили, что наследник похож на маму. Однако в данном случае стоит заметить, что к Брухуновой у публики было достаточно неоднозначное отношение. Ранее молодая жена Петросяна возмутила россиян отказом купаться в Черном море.

Новости партнеров