Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Виторгана рассказала, как их двухлетняя дочь «отожгла» на публике

0 Оставить комментарий

Жена Виторгана рассказала, как их двухлетняя дочь «отожгла» на публике

Одесса, 16 сентября. Актер Эммануил Виторган провел творческий вечер «За все тебя благодарю» в Одессе. Он взял на гастроли свою супругу Ирину и двухлетнюю дочь Этель. 

Виторган выступал при полном зале. Он исполнил песню из фильма «Чародеи» «Главное, чтобы костюмчик сидел». В какой-то момент на сцену к папе выбежала его дочь. Девочка начала танцевать и «отожгла» на публике.

«Наша старшая доченька Этель во время нашего концерта вошла в раж, ее было не остановить», — написала Ирина в Instagram.

Она поблагодарила организаторов концерта, которые пригласили их с супругом в «самую одесскую гостиную» на Преображенской улице.

В этом году Эммануилу Виторгану исполнилось 80 лет, но он полон сил и творческой энергии. Народный артист России совмещает приятное с полезным: он дал концерт и отдохнул в одном из лучших отелей города.

У Виторгана две маленькие дочери — Этель и Клара от третьей жены Ирины Млодик. Вторая девочка родилась в 2019 году. Эта новость стала сенсацией для поклонников.

Старший сын Виторгана Максим был женат на журналистке Ксении Собчак, а старшая дочь Ксения Румянцева живет в Сортавале и руководит кукольным театром.

Новости партнеров