Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Агила Салех поддержал выступающих против коррупции в Ливии активистов

0 Оставить комментарий

Агила Салех поддержал выступающих против коррупции в Ливии активистов

Тобрук, 16 сентября. Председатель Палаты представителей Ливии Агила Салех встретился с общественными активистами. Он подтвердил в ходе общения с ними, что абсолютно все ливийские граждане имеют полное право на мирные протесты, что гарантируется конституцией североафриканской страны. Об этом рассказал телеканал Libya 24.

При этом глава легитимного законодательного органа Ливии подчеркнул, что при проведении демонстраций не должно страдать государственное и чье-то личное имущество. Также Агила Салех, беседуя с активистами из нескольких ливийских восточных городов, поделился с ними собственным видением выхода из внутриливийского кризиса и отметил первые положительные шаги на этом пути.

Агила Салех поддержал выступающих против коррупции в Ливии активистов

По словам политика, в Палате представителей Ливии поддерживают желание простых граждан пресечь любые проявления коррупции, чтобы обеспечить лучшие условия для жизни. Он подтвердил право ливийцев на мирные протесты, подчеркнув, что все равны перед законом.

Ранее официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА), генерал-майор Ахмад аль-Мисмари высказался в поддержку мирных демонстраций, прошедших в североафриканском регионе. Он заявил, что требования граждан к триполитанскому режиму Файеза Сарраджа являются справедливыми.

Новости партнеров