Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга Легкоступовой обвинила Тарзана в приставаниях

0 Оставить комментарий

Подруга Легкоступовой обвинила Тарзана в приставаниях

Москва, 16 сентября. Клинический психолог Елена Перелыгина призналась, что супруг Наташи Королевой Тарзан оказывал ей знаки внимания и приставал.

Подруга Валентины Легкоступовой и известный сексолог Елена Перелыгина считает, что Тарзан действительно мог изменить жене. Кроме того, она рассказала, что однажды сидела в одном жюри с Тарзаном на конкурсе. По ее словам, Тарзан нуждается в женском внимании и любит демонстрировать себя публике. Во время общения с Перелыгиной известный стриптизер повел себя вызывающе.

«В какой-то момент он очень откровенно припал к моей груди и начал рычать! Он прижался ко мне всем телом, чего я вовсе не ожидала. Я была даже несколько обескуражена… А Тарзан осыпал меня комплиментами. Говорил, что мы очень похожи: у нас одинаковые кудряшки», — вспомнила сексолог.

По ее мнению, при желании с ее стороны у нее могли бы быть сексуальные отношения с Тарзаном. Сексолог уверена, что Королева знает о фривольном общении Тарзана с женщинами.

«Не думаю, что измена для этой семьи является катастрофой. Конечно же, нет», — добавила она.

Ранее актриса Анастасия Шевченко рассказала об интимных отношениях с Тарзаном и показала их эротическую переписку. Супруг Королевой не стал отрицать связь с Шевченко, однако заявил, что якобы его «накачали его какими-то веществами и соблазнили». После визита из квартиры звездной пары пропали деньги и дорогостоящие ювелирные украшения. Позднее одна из приходивших к Тарзану девушек заявила, что вынашивает ребенка от стриптизера. Адвокат подруги бодибилдера Вадим Лялин рассказал, что Королева даже угрожала его клиентке. 

Новости партнеров