Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Раскрыто содержимое голубой папки Ефремова в суде

0 Оставить комментарий

Раскрыто содержимое голубой папки Ефремова в суде

Москва, 16 сентября. Актер театра и кино Михаил Ефремов приехал на оглашение приговора в суд с голубой папкой. Стало известно ее содержимое.

Как оказалось, в ней был текст пьесы. Эту информацию подтвердила сестра Ефремова Анастасия. По ее словам, пьеса представляет для него большую ценность.

«Обратила внимание, что, когда Миша пришел на этот последний суд, у него файлик под мышкой синенький. Думаю, чего это он с собой принес — может, текст речи какой… А то была пьеса! Ни вещи какие-то, ни что другое. Пьеса для него — вот, что самое важное», — сказала родственница артиста.

Она также выразила надежду на то, что Михаилу Ефремову дадут работать в местах заключения.

Раскрыто содержимое голубой папки Ефремова в суде

Напомним, артист театра и кино Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельное ДТП в Москве. Погиб водитель грузовика Сергей Захаров. В отношении актера возбудили уголовное дело. 8 сентября Пресненский суд вынес вердикт по делу артиста, его приговорили к восьми годам колонии общего режима. Также суд частично удовлетворил исх старшего сына погибшего и обязал Ефремова выплатить ему 800 тыс. рублей.

Уполномоченный по правам человека столицы Татьяна Потяева рассказала телеканалу «360», что Ефремов в СИЗО подружился с сокамерниками, также актер общался с психологом.

«Он был помещен в карантин, где были взяты все анализы. Он прошел полное медицинское обследование, ему был предоставлен психолог, которые первые два дня с ним работал. Он пришел в нормальное, уравновешенное состояние», — рассказала она.

Новости партнеров