Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жигунов невзлюбил Заворотнюк в начале съемок «Моей прекрасной няни»

0 Оставить комментарий

Жигунов невзлюбил Заворотнюк в начале съемок «Моей прекрасной няни»

Москва, 16 сентября. Актер Сергей Жигунов, сыгравший роль Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», пытался выжить Анастасию Заворотнюк из проекта. Об этом сообщили в передаче «Основано на реальных событиях».

Съемочная команда была в восторге от тогда еще малоизвестной Заворотнюк. Актриса была пунктуальной, трудолюбивой и исполнительной.

Однако Жигунову с самого начала актриса не понравилась. Малейшие ошибки партнерши в работе приводили звезду в ярость, и он всерьез задумывался над тем, чтобы убрать Заворотнюк из ситкома.

«Жигунов не очень приветствовал ее появление в этом сериале, он был настроен очень агрессивно», — рассказал театральный деятель Юрий Кочетков.

Жигунов невзлюбил Заворотнюк в начале съемок «Моей прекрасной няни»

Но, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Мрачные отношения между актерами сменились на романтические. Жигунов ради Заворотнюк даже ушел от жены, с которой воспитывал двух дочерей. Союз звезд «Моей прекрасной няни» продлился недолго — с 2006 по 2008 год.

Позднее Заворотнюк, говоря об отношениях с Жигуновым, заявила, что их роман был роковой ошибкой. А Жигунов вернулся к своей жене.

Сейчас Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, напомнил Infox.ru. По словам экстрасенса Арины Ласки, у артистки сильный ангел-хранитель, который помогает ей вести войну с раком.

Новости партнеров