Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Пугачевой и Галкина бьет рекорды в спортивном зале

0 Оставить комментарий

Сын Пугачевой и Галкина бьет рекорды в спортивном зале

Москва, 16 сентября. Сын певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина, семилетний Гарри пробежал не останавливаясь около километра, чем в очередной раз поразил поклонников. Видео с тренировки опубликовано на его фан-страничке в Instagram.

Гарри Галкин бьет рекорды в тренажерном зале, где вместе с сестрой Лизой занимался спортом. Во время бега он умудрялся комментировать происходящее.

«Уже сжег 55 килокалорий!» — заявил мальчик.

Поклонники похвалили ребенка, отметив его выдержку и волю к победе.

«Настоящий спортсмен!», «Умничка Гарри, спорт любит», «Золотые дети!», «А Лиза как легко на руках висит», — отмечали комментаторы.

Лиза и Гарри Галкины родились в 2013 году и в этом году пошли в первый класс. День рождения звездные двойняшки отмечают 18 сентября. Многие родители считают, что для детей первый год в школе – один из самых сложных. Поэтому занятия спортом для них особенно важны.

Ранее Максим Галкин опубликовал подборку фотографий дочери в «деревенском стиле». Девочка позировала на фоне стога сена.

Шоумен назвал дочь «воображулей» предложил подписчикам выбрать, на какой из фотографий Лиза вышла лучше. Поклонники артиста оставили множество комментариев с комплиментами в адрес девочки. Многие отметили, что Лиза очень похожа на своего брата-двойняшку Гарри.

«Во всех она, милочка, нарядах и образах хороша!», «Как же они с Гарри похожи, особенно на первой и третьей фотографиях это видно», «Лиза прекрасна на всех фотографиях», «Как же она во всем маму напоминает», — писали подписчики.

Новости партнеров