Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тарзан официально признался в неверности Королевой

0 Оставить комментарий

Тарзан официально признался в неверности КоролевойМосква, 16 сентября. Известный под псевдонимом Тарзан шоумен Сергей Глушко признался в изменах певице Наташе Королевой и публично попросил прощения у супруги. Соответствующую публикацию он разместил в соцсети Instagram.

В доме звезд 19 августа произошло ограбление, украшения на крупную сумму похитили две девушки. В произошедшем супруга Тарзана обвинила актрису Анастасию Шульженко, которая, по данным СМИ была любовницей шоумена. Глушко признался во всем.

«Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я. Отвечать за это я буду перед богом и своей женой. Больше не перед кем из вас отчитываться не собираюсь», — заявил Глушко.

Тарзан заявил, что его «развели», но отметил, что у него одна любовь и эта женщина дана ему богом. По словам шоумена, произошедшее «сделано намеренно» и его «грубо говоря, склеили».

«Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло», — заявил стриптизер.

Он понадеялся, что злоумышленницы понесут наказание за «такую подставу» и отметил, что на девушек заведено уголовное дело.

Судя по лайкам Глушко под каждой фотографией Шульженко и обнародованной в Сети интимной переписке роман Тарзана с актрисой развивался стремительно. В переписке стриптизер приглашает ее приехать к нему в гости. Девушка посетила дом Тарзана и Наташи Королевой в день, когда из особняка звездной пары пропали деньги и драгоценности

Новости партнеров