Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тодоренко и Топалов снова готовы стать родителями

0 Оставить комментарий

Тодоренко и Топалов снова готовы стать родителями

Москва, 16 сентября. Телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг певец Влад Топалов прокомментировали слухи о второй беременности. По словам артиста, они бы хотели завести еще двух детей.

Ранее Тодоренко заинтриговала поклонников. На своей странице в Instagram она сообщила, что новый сезон ее шоу будет переименован в «Регина+2». Фанаты телеведущей сразу же решили, что речь идет о пополнении в семье.

Вместе с отцом своего сына Миши Тодоренко прокомментировала появившиеся слухи о беременности в интервью порталу «7 дней». 

«Конечно, мне хочется родить. А может, и не одного. Как уж люди меня поняли — я не в ответе за это. Но если говорить о детях, то, если Бог даст, в скором времени это действительно произойдет», — сообщила Тодоренко.

Топалов добавил, что «было бы неплохо» завести второго ребенка. 

Тодоренко и Топалов снова готовы стать родителями

Тодоренко и Топалов сыграли свадьбу осенью 2018 года. Всего через несколько месяцев у звездной пары родился сын Михаил. Ранее на шоу «Блеф» артистка призналась, что вышла замуж во второй раз, а ее первым мужем был банан. Она объяснила, что сделала это из-за индейской традиции. Якобы банан помог ей избавиться от кармического узла.

Новости партнеров