Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинский журналист призвал не называть жителей Донбасса и Крыма людьми

9 Оставить комментарий

Украинский журналист призвал не называть жителей Донбасса и Крыма людьмиЛьвов, 15 сентября. Украинский телеведущий Остап Дроздов заявил, что не считает людьми жителей Крыма и Донбасса.

По его словам, определение «наши люди» для жителей Крыма, ДНР и ЛНР, которое часто используют украинские политики, совершенно недопустимо.

«Что в случае с Крымом, что в случае с этими территориями, я всегда слышу вот это такое интонационно-эмоциональное объяснение, как пример — «ну, там же наши люди». И вот это объяснение — «наши люди», всегда меня как-то, я бы не сказал, раздражает, но как минимум, по правде, удивляет. Кого считать людьми там», — заявил Дроздов.

Стоит отметить, что Остап Дроздов регулярно делает скандальные заявления. Ранее он назвал президента Украины Владимира Зеленского «отрыжкой советской эпохи». Кроме того, Дроздов выразил уверенность, что Зеленский является «врагом украинского народа», которого необходимо «завалить». Позднее он назвал Зеленского «головастиком и неандертальцем».

В настоящее время на Украине полным ходом идет героизация нацизма и «культурные чистки», чем в свое время занимались представители Национал-социалистической партии Германии. Некоторые украинские политики уверены, что лучший способ заставить граждан поверить в свою исключительность — это превращение страны в лагерь фашистов.

Новости партнеров