Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 15 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 15 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 15 сентября.

Ольга Скабеева проиллюстрировала резкую перемену в отношениях между Минском и Киевом. Скабеева наглядно показала, как изменилось отношение Лукашенко к Украине.

Белорусская оппозиция не верит, что Лукашенко сумеет провести требуемые конституционные изменения, считает Константин Затулин. В Госдуме заявили, что Россия может выполнить роль посредника в Белоруссии.

Шесть человек, трое из которых — дети, стали жертвами автокатастрофы на трассе в Удмуртии. Страшное ДТП в Удмуртии унесло жизни шести человек.

МакSим попала на видео после почти года затворничества, сильно похудела и удалила из Instagram абсолютно все посты. Похорошевшая после долгого затворничества МакSим попала на видео.

Интернет-пользователи сочли неудачным фасон наряда известной певицы. Глюкозу отругали за оголенную грудь в «странном» декольте.

Есть несколько простых приемов, которые помогут заставить мошенника самого бросить трубку. Эксперт рассказал, как можно напугать телефонного афериста.

Посольство России в США призвало Вашингтон не «раздувать» антироссийские настроения. Россия потребовала от США не раздувать антироссийские настроения.

Примадонна перестал появляться на вечеринках после одного яркого выступления Баскова на празднике у жены Александра Буйнова. Басков рассказал о случае, из-за которого Пугачева не ходит на вечеринки.

Анастасия Ефремова объяснила, что «так устроена психика» творческих людей. Сестра Ефремова назвала причину алкоголизма актера.

По мнению Витязевой, блогер не хочет стать обычным политэмигрантом. Журналистка Витязева объяснила, почему Навальный хочет вернуться в Россию.

Новости партнеров