Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Легкоступовой получила психологическую травму из-за смерти матери

0 Оставить комментарий

Дочь Легкоступовой получила психологическую травму из-за смерти матери

Москва, 15 сентября. Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль из-за смерти матери получила сильнейшую психологическую травму, которая может обернуться серьезными последствиями для жизни и здоровья девушки. Таким мнением поделилась подруга погибшей певицы, клинический психолог Елена Перелыгина с порталом Sobesednik.ru.

Перелыгина считает, что у нее есть поводы тревожиться за психологическое здоровье девушки.

«Анетта — очень нежный, добрый и искренний человек. Она глубоко переживает потерю матери. Она на самом деле даже не подозревала, что встреча и знакомство с Фирсовым станет самым страшным событием в ее жизни и окажется фатальной для ее матери», — говорит психолог.

По ее словам, дочь Легкоступовой полностью подавила в себе все эмоции, при этом сама этого не скрывает. На одном из телевизионных эфиров, посвященных смерти певицы, Бриль прилюдно осудила супруга звезды Юрия Фирсова за излишнюю чувствительность.

«Мы как родственники известного человека не можем столь ярко демонстрировать свои эмоции!» — заявила девушка.

Перелыгина отмечает, что полное сокрытие чувств и эмоций опасно для здоровья человека. Люди, которые умеют выплескивать свои эмоции, гораздо легче переносят психологические травмы.

«У Анетты есть большое чувство вины за случившуюся трагедию. Она все время пытается объяснить и оправдаться перед окружающими, почему ее долгое время не было рядом с мамой, почему она в те трагические дни находилась вдалеке от нее. Это чувство вины гложет и съедает ее изнутри», — отмечает психолог.

Перелыгина убеждена, что Фирсов — «совершенно неадекватный и даже опасный» человек. Она считает, что Бриль переживает из-за того, что не смогла вовремя это увидеть и оградить мать от союза с яхтсменом.

Ранее стало известно, что Юрий Фирсов сообщил друзьям, что «не может жить без Вали» и ушел в запой.

Новости партнеров