Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Друзья Баталова обокрали его вдову и тяжело больную дочь

0 Оставить комментарий

Друзья Баталова обокрали его вдову и тяжело больную дочь

Москва, 15 сентября. Вдова народного артиста СССР Алексея Баталова Гитана Леонтенко рассказала, что вместе с тяжело больной дочерью осталась без денег после того, как доверилась друзьями скончавшегося супруга.

По словам вдовы, друзья Баталова — актриса Наталия Дрожжина и ее супруг обманным путем оформили у нотариуса доверенности на имущество семьи Баталова. К ним перешли доли в четырехкомнатной квартире Дома на набережной, мастерская артиста в том же доме и две квартиры, одна из которых на Кутузовском проспекте.

Кроме того, «друзья» актера присвоили себе средства на российских и иностранных счетах, в том числе 107 тысяч доллар на счетах тяжело больной дочери.

«Мы открыли банковскую ячейку, где должны были находиться документы, ордена, ценности, — а там пусто! Только часы Алешины золотые остались. Помню, он говорил, что когда будет совсем туго, их можно продать и деньги потратить на массаж Маше», — рассказала Леонтенко в комментарии Пятому каналу.

Она отметила, что не помнит, когда подписывала документы о передаче собственности. По ее словам, она лечилась от катаракты и не до конца понимала происходящее. Однако осознала, что происходит, когда «друзья» заговорили об опеке над дочерью.

Когда Леонтенко попыталась выяснить у мошенников подробности, в ее адрес посыпались угрозы. Женщина обратилась в полицию.

Новости партнеров