Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Корчевников рассказал, как перенес удаление опухоли мозга

Корчевников рассказал, как перенес удаление опухоли мозга

Москва, 15 сентября. Во время передачи «Судьба человека» телеведущий Борис Корчевников рассказал, какие эмоции он испытал, когда врачи выявили у него доброкачественную опухоль мозга. 

«Было понимание того, что я очень слаб на самом деле, и ты только кажешься себе самым сильным», — тихо произнес телеведущий. 

Так он ответил на вопрос Киры Прошутинской, своей очередной гостьи на передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1». 10 лет назад ей поставили страшный диагноз – рак. К счастью, телеведущая смогла победить болезнь после нескольких операций и длительного курса реабилитации.

«О чем вы думали, лежа на больничной койке?» — спросил у нее Корчевников.

Прошутинская призналась, что в первую очередь стала беспокоиться за свою внешность, поскольку это очень важно в ее профессии. Затем Прошутинская сказала, что не стоит больше думать о плохом. 

«Все, мы с тобой выздоровели, мы с тобой работаем, все у нас хорошо», — успокоила она Корчевникова. 

Напомним, в 2015 году Борис Корчевников перенес операцию по удалению опухоли мозга. Ведущему сделали трепанацию мозга и несколько курсов химеотерапии, что серьезно сказалось на состоянии его здоровья. 

«Тоже проходил через трепанацию черепа и знаю, что это такое. Ты ходить не можешь несколько недель. Ходишь как по стеночке. И все в жизни меняется, все ты видишь по-другому. К тому же что-то открывается в эти дни», — рассказывал он ранее.
 

На просторах Сети недавно поползли слухи о том, что здоровье телеведущего ухудшается из-за возвращающейся болезни. Однако сам Корчевников эти домыслы не подтверждает. 

Новости партнеров