Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тарзан соблазнил беременную от него актрису на собственном стриптиз-шоу

0 Оставить комментарий

Тарзан соблазнил беременную от него актрису на собственном стриптиз-шоу

Москва, 15 сентября. Тарзан познакомился со своей беременной подругой Анастасией Шульженко на собственном стриптиз-шоу. Об этом стало известно из публикации в Instagram начинающей актрисы.

В феврале 2019 года совместная с Сергеем Глушко фотография появилась в аккаунте 23-летней Шульженко. Девушка сопроводила ее весьма эмоциональной подписью, сообщающей о том, что стриптизер произвел на нее неизгладимое впечатление.

«Меня куда-то несет, а куда — я и сама толком не понимаю. Никогда не была на мужском стриптизе, как и в принципе ни на каком. А тут решила: если идти, то уж сразу на «Тарзан-Шоу»! Странные эмоции… До финального номера, пока меня случайно не вытащил на сцену секс-символ моей осознанной юности, я не понимала, как реагировать на увиденное. А потом все встало на свои места. Это очень круто!» — написала Шульженко, сопроводив пост множеством смайликов.

Актриса активно сообщала в комментариях друзьям, что у артиста «прекрасная пластика», и что он, возможно, «на нее запал».

Дальнейший роман пары, судя по лайкам Глушко под каждой фотографией девушки и их интимной переписке, обнародованной в Сети, развивался стремительно. В переписке знаменитый стриптизер приглашает актрису приехать к нему в гости. Примечательно, что девушка посетила дом Тарзана и Наташи Королевой именно в тот день, когда из особняка звездной пары пропали деньги и драгоценности

Как сообщает kp.ru, уголовное дело о краже уже официально заведено. При этом официально подозреваемых пока нет — в материалах фигурирует так называемый «неустановленный круг лиц».

Новости партнеров