Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названа стоимость авиабилетов на новогодние праздники

0 Оставить комментарий

Названа стоимость авиабилетов на новогодние праздники

Москва, 15 сентября. Сервис путешествий Tutu.ru рассказал, сколько будут стоить авиабилеты в период новогодних праздников по открытым на данный момент направлениям.

Из-за продолжающейся пандемии коронавируса Россия пока возобновила авиасообщение лишь с рядом стран. Например, улететь, в том числе в новогодние праздники, можно в Стамбул, Анталью, Каир, Дубай и Мале.

Авиаперелет в Стамбул из Москвы 31 декабря обойдется в 10–11 тысяч рублей, причем билеты начнут дешеветь со 2 января. А возвращаться, как выяснили эксперты, выгоднее 7–8 января.

Цены на билеты в Анталью с вылетом 31 декабря или 1 января начинаются от 8,4 тысячи рублей. Минимальная стоимость обратного билета 10 января — 11,5 тысячи рублей.

Названа стоимость авиабилетов на новогодние праздники

До Каира из Москвы в последний день 2020 года можно улететь за 17 тысяч рублей, но с пересадкой в Стамбуле. А вот 1 января рейс будет прямым и обойдется в 18 тысяч рублей. Обратно дешевле лететь 10 января — от 16 тысяч рублей. Похожая ситуация с Дубаем, куда лучше улететь прямым рейсом 1 января, чем с пересадкой, но дешевле 31 декабря.

В Мале из Москвы добраться дороже всего. Стоимость билетов с вылетом 31 декабря начинается от 27,2 тысячи рублей, а 1 января 2021 года минимальная цена и вовсе достигает 47,5 тысячи рублей, причем предусмотрена пересадка в Дубае.

Специалисты выяснили, что в топ-3 популярных российских авианаправлений на новогодние праздники в настоящее время входят рейсы из Москвы в Сочи, Калининград и Симферополь. Средний чек в Сочи составляет 11,5 тысячи рублей за перелет туда-обратно, в Калининград — 8,4 тысячи рублей, а в Симферополь — 10,6 тысячи рублей.

Названа стоимость авиабилетов на новогодние праздники

Ранее эксперты туристического сервиса OneTwoTrip рассказали, как находчивые жители РФ добираются до стран, авиасообщение с которыми до сих пор не восстановлено. Оказалось, что популярность набрал транзитный перелет через Стамбул, откуда туристы добираются, например, до Черногории, Хорватии и Южной Кореи.

Однако специалисты не советуют торопиться выезжать за рубеж, поскольку санитарно-эпидемиологическая обстановка остается неблагоприятной, а в некоторых странах фиксируют новые вспышки заболевания.

Новости партнеров