Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ефремов освоил интернет-магазин для заключенных

0 Оставить комментарий

Ефремов освоил интернет-магазин для заключенных

Москва, 15 сентября. Приговоренный к восьми годам заключения актер Михаил Ефремов начал осваивать тонкости жизни в колонии, в частности, опробовал интернет-магазин для заключенных. Об этом рассказала уполномоченная по правам человека в Москве Татьяна Потяева в комментарии Пятому каналу.

Она сообщила, что в данный момент он делит камеру с двумя арестантами, которые обучают его тонкостям жизни заключенных. Например, они помогли артисту разобраться в сложностях использования онлайн-магазина для отбывающих наказание в местах лишения свободы.

«Михаил Олегович находится в камере с двумя заключенными. Сокамерники его вполне устраивают. Это все люди с высшим образованием, поэтому они общаются очень хорошо. Михаил Олегович читал им уже что-то из литературных произведений. Просвещает их в этом плане. Они же его просвещают по тому, что можно и нельзя в колонии. Делятся опытом»,  — рассказала Потяева.

Омбудсмен также сообщила, что моральное и психологическое состояние актера в порядке — он уже поборол стресс.

Ранее стало известно, чем Михаил Ефремов питается в СИЗО. Для него организовано индивидуальное платное питание, где меню входят утка по-пекински, котлеты, борщ. На десерт — фрукты, сладости, выпечка.

Как сообщалось ранее, 8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима с трехлетним запретом управлять транспортными средствами после освобождения. Было установлено, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Новости партнеров