Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Опубликовано первое фото Навального после «отравления»

0 Оставить комментарий

Опубликовано первое фото Навального после «отравления»Берлин, 15 сентября. Блогер Алексей Навальный опубликовал первое фото после выхода из комы. Снимок, сделанный в палате немецкой клиники «Шарите», появился в его Instagram.

Кадр блогер сопроводил текстом, где сообщил, что снова учится жить самостоятельно. По его словам, накануне целый день он смог дышать без какой-либо помощи.

«Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую», — говорится в публикации. 

На снимке Навального окружают его близкие, среди которых супруга Юлия. 

Опубликовано первое фото Навального после «отравления»Скандально известный блогер оказался на лечении в Берлине 22 августа по инициативе ФРГ и его родственников. Ранее Навальный почувствовал себя плохо во время перелета Томск — Москва, в связи с чем был госпитализирован по пути следования в Омске. Российские медики оказали блогеру первую помощь и подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Немецкие власти после госпитализации заявили, что блогера якобы отравили веществом группы «Новичок». При этом результаты исследований, проведенных в России, показали, что никаких отравляющих веществ в организме Навального нет.

Многие политики и политологи в РФ считают, что «отравление» блогера — часть плана по его побегу на Запад. В оппозиционной Свободной демократической партии Германии (СвДП) призвали правительство ФРГ предоставить Навальному убежище.

Новости партнеров