Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Легкоступовой ушел в запой, потому что «не хочет жить без Вали»

0 Оставить комментарий

Муж Легкоступовой ушел в запой, потому что «не хочет жить без Вали»

Москва, 15 сентября. Супруг погибшей певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов переживает сильнейший кризис, злоупотребляя спиртными напитками. Об этом анонимный источник, приближенный к яхтсмену, рассказал порталу Popcake.tv.

Легкоступова за несколько дней до смерти попала в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ее друзья и знакомые единодушно заявили, что артистка практически никогда не употребляла алкоголь, и обвинили Фирсова в том, что он спаивал свою супругу.

Яхтсмен всячески отбивался от нападок поклонников творчества Легкоступовой в Сети, но, по словам его приятелей, судебные процессы и обвинения в Интернете стали для него тяжелым испытанием.

«Фирсов снова ушел в запой. Он пьет уже больше недели. Сейчас он переживает самый страшный период в своей жизни: от него отвернулись друзья, близкие, он потерял карьеру, деньги, уважение», — рассказал анонимный источник.

Он же сообщил порталу о том, что яхтсмен постоянно вспоминает погибшую супругу и утверждает, что не видит своего будущего без нее:

«Он потерял всякий интерес к жизни и постоянно говорит, что не хочет жить без Вали».

Тем не менее многие друзья и знакомые самой певицы не верят в искренность переживаний Фирсова, считая, что он пытается надавать на жалость. Недавно он публично попросил прощения у матери певицы за то, что «не уберег» ее дочь и «не держал ее за руку каждую секунду».

Новости партнеров