Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Заворотнюк может вернуться к съемкам «Моей прекрасной няни»

0 Оставить комментарий

Заворотнюк может вернуться к съемкам «Моей прекрасной няни»

Москва, 15 сентября. Российский продюсер Александр Акопов заявил, что актриса Анастасия Заворотнюк может вернуться к съемкам нового сезона «Моей прекрасной няни».

Акопов сообщил, что команда сериала ждет выздоровления артистки. Он готов начать съемки истории про героиню Заворотнюк — Викторию Прутковскую и большого семейства Шаталиных, если актриса «встанет на ноги».

«Если она вернется, мы сделаем для нее — и «Мою прекрасную няню» и все что угодно, главное, чтобы выздоровела. Мы очень ждем»,  — прокомментировал продюсер.

Заворотнюк может вернуться к съемкам «Моей прекрасной няни»

Поклонники считают, что предложение Акопова является дополнительной мотивацией для Заворотнюк. Актриса очень нужна публике, если ради нее хотят вернуть ситком 2004 года.

Сериал «Моя прекрасная няня» выходил на телеканале СТС в течение двух лет. Для вернувшейся из США Заворотнюк роль в сериале стала звездной и принесла народную любовь.

Ранее экстрасенс Арина Ласка заявила, что у Заворотнюк сильный ангел-хранитель, который помогает ей бороться с онкологическим заболеванием. Она добавила, что состояние актрисы уже стабилизировалось.

Новости партнеров