Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рустам Солнцев назвал постановкой слитую интимную переписку Тарзана

0 Оставить комментарий

Рустам Солнцев назвал постановкой слитую интимную переписку Тарзана

Москва, 15 сентября. Телеведущий и блогер Рустам Солнцев считает постановкой слитую в Сеть интимную переписку артиста Тарзана и его «любовницы». По его словам, в этот спектакль трудно поверить.

Певица Наташа Королева хранила молчание по поводу семейной жизни, однако потом опубликовала ролик, на котором поет с Тарзаном и ласкается с ним. 

«Она бы еще написала, что «лето кончилось» или какую-то такую чертовщину. Я ей не верю  — нужно пиарщика выбирать себе покруче», — посоветовал Солнцев Королевой в беседе с Nation News.

Королева, по мнению Солнцева, понимает, что после карантина к ней на концерт придет «три калеки» с ее исполнительским искусством, при всей моей любви к ней».

Блогер указал, что вместе с интимной перепиской Тарзана и его подруги появились сообщения о краже драгоценностей и денег из дома звездной пары.

«Появилась еще переписка Тарзана с любовницей от 19 числа, но она утверждает, что в этот день их обокрали. Кому вы верите в этой ситуации? Уже и переписка всплыла. За ними что, спецслужбы восточно-европейского блока НАТО охотятся? Кому нужен этот седовласый Тарзан, ну как в это верить? Это больше похоже на спланированную историю», — подчеркнул бывший участник скандального телепроекта «Дом-2».

Рустам Солнцев назвал постановкой слитую интимную переписку Тарзана

Ранее в Сеть попала переписка Сергея Глушко, известного как Тарзан, и его «пассии» на стороне, напомнила «Вечерняя Москва». В записях «любовница» нежно называет артиста «мой хороший», в ответ Тарзан настаивает на встрече с подругой.

Сам Тарзан позднее отреагировал на слухи о связях на стороне. Артист заявил, что сообщения о личной жизни не могут распространяться без его согласия и согласия жены, указал РИАМО.

Новости партнеров