Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Союзмультфильм» утвердил окончательный образ Волка из «Ну, погоди!»

0 Оставить комментарий

«Союзмультфильм» утвердил окончательный образ Волка из «Ну, погоди!»

Москва, 15 сентября. «Союзмультфильм» окончательно утвердил образ Волка из мультфильма «Ну, погоди!». В новых сериях персонажа будет озвучивать шоумен Гарик Харламов, рассказали РИА Новости в пресс-службе «Союзмультфильма».


«В «Ну, погоди!» нет диалогов, однако есть отдельные, но очень запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций. И хотя я уже не раз принимал участие в озвучке, для меня как для актера это будет очень интересной задачей», – рассказал Харламов.

Комик отметил, что с большим удовольствием будет озвучивать Волка, поскольку это – культовый мультфильм в нашей стране, который сыграл большую роль в развитии российской комедии. 

«Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои — это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране», — поделился Харламов.

По словам генерального продюсера киностудии «Союзмультфильм» Юлии Осетинской, творческая группа мультсериала очень ответственно подошла к подбору актеров на озвучку «Ну, погоди!».

«Волку в перезапуске «Ну, погоди!» необходим яркий, харизматичный тембр, кроме того, актер должен обладать стопроцентной узнаваемостью как у детской, так и у взрослой аудитории, а также исключительным комедийным даром. Именно поэтому кандидатура Гарика Харламова показалась творческой группе прямым попаданием в цель», — рассказала она.

Также утвержден окончательный образ Волка, который выбирали из более чем 50 вариантов, созданных художниками проекта. Как отметила Осетинская, студии удалось сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние главного персонажа, но не без некоторых изменений. Так, в новых сериях мультфильма Волк поменяет гардероб и бросит курить

Напомним, что работа над перезапуском «Ну, погоди!» началась в 2020 году. Мультфильм будет выполнен в 3D-технике, а также в нем появятся новые герои — барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. На данный момент запланирован выпуск 52 серий. Первую серию планируется представить в декабре 2020 года.

Новости партнеров