Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Доктор Мясников обратился к «выздоровевшему» Навальному

3 Оставить комментарий

Доктор Мясников обратился к «выздоровевшему» Навальному

Москва, 15 сентября. Известный российский телеведущий и врач Александр Мясников обратился к «выздоровевшему» блогеру Алексею Навальному с призывом дать согласие на публикацию лабораторных анализов, сделанных за рубежом.

«Алексей, поступи честно, поступи наперекор своим советчикам! Дай свое согласие на предоставление нам своей медицинской информации, это будет лучше и для Германии, и для нас, и в итоге для тебя», — написал доктор Мясников в своем Telegram-канале.

Это остановит нагнетание обстановки и предотвратит несправедливые санкции против России, заявил Мясников, добавив, что блогер сделает «наконец правильный поступок».

«Ведь ты же сам лучше других понимаешь, что власть тебя не травила, тебе наши спасли жизнь, а те же власти разрешили вывезти тебя на лечение в Германию, хотя принципиально важных медицинских причин для этого не было. Алексей, сегодня наконец есть шанс заслужить уважение людей. Неужели упустишь?!» — написал Мясников.

Доктор Мясников обратился к «выздоровевшему» Навальному

Ранее газета The New York Times со ссылкой на высокопоставленного немецкого чиновника сообщила, что Навальный отказался дать согласие на совместное расследование РФ и Германии по своему делу.

По информации СМИ, основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан в РФ иноагентом) намерен вернуться в Россию после лечения в немецкой клинике, пишет «Ридус».

Немецкие власти заявили, что блогера якобы отравили веществом группы «Новичок». При этом результаты исследований, сделанных в России, показали, что никаких отравляющих веществ в организме Навального нет, сообщил Infox.ru.

В конце августа блогеру стало плохо на борту самолета Томск — Москва, воздушное судно экстренно приземлилось в Омске. Российские врачи оказали Навальному помощь. Позднее родственники блогера попросили разрешить транспортировку «активиста» в Германию для лечения. Некоторые не исключают, что история с «отравлением» блогера была сделана, чтобы основатель ФБК смог сбежать на Запад.

Новости партнеров