Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полежайкин из «Папиных дочек» остался в инвалидном кресле после выписки

0 Оставить комментарий

Полежайкин из «Папиных дочек» остался в инвалидном кресле после выписки

Москва, 15 сентября. Актер Михаил Казаков, сыгравший Полежайкина в «Папиных дочках», в будущем сможет ходить, но пока передвигается только в инвалидном кресле. Недавно актер выписался из больницы, о чем сообщил «СтарХит».

В начале июня артист упал с 12-метровой высоты, после чего перенес сложнейшие операции на ногах. После выписки из больницы актер находится дома, продолжая посещать различные процедуры в больнице.

«Надеюсь, что скоро начну ходить, по-другому быть не должно. Понемногу восстанавливаюсь, прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом. Унывать некогда!» — рассказал 32-летний актер.

Казаков с иронией замечает, что теперь стежков на его теле стало на 60 больше. Это произошло в результате операции, во время которой кости ног актера были скреплены титановыми пластинами.

«У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей. Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать. О произошедшем вспоминать не хочу. Родные до сих пор в шоке от того, что случилось. Всем, кто за меня беспокоится, скажу так: все хорошо, прихожу в себя», — рассказал артист.

Исполнитель роли Ильи Полежайкина поделился тем, что в больнице его часто навещали коллеги по актерскому мастерству. Приезжал к больному звезда сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов, звонили и другие актеры нашумевшего сериала. Одними из первых, кто связался с Казаковым, были Лиза Арзамасова и Борис Грачевский.

Несмотря на долгий процесс восстановления, Казаков уже думает о возвращении в кино. Он подчеркивает, что до падения он постоянно был задействован в различных связанных со съемками проектах. 

«У меня огромное количество работы. Жена, двое детей — всех нужно кормить, поить, летать со всеми. То Чехия, то Турция, Иран, Ирак и тому подобное. Я заставил себя двигаться. Это очень полезно — делать хоть что-то гораздо полезнее, чем не делать ничего. Я не помню, когда я в последний раз лежал на диване и смотрел телевизор, честно вам скажу», — объяснял актер.

Стоит отметить, что и другие артисты сериала «Папины дочки» сейчас привлекают внимание СМИ. Мирослава Карпович, закрутившая роман с Павлом Прилучным, может даже вместе с ним принять участие в популярном сериале «Мажор».

Новости партнеров