Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сестра Ефремова назвала причину алкоголизма актера

1 Оставить комментарий

Сестра Ефремова назвала причину алкоголизма актера

Москва, 15 сентября. Актер Михаил Ефремов, приговоренный к восьми годам колонии за смертельное ДТП, «помогал» себе при помощи алкоголя, это был его способ отдохнуть от напряженного графика съемок. Такую причину назвала сестра артиста Анастасия.

Как установило следствие, Ефремов во время аварии, в которой погиб человек, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сестра Ефремова, говоря о пристрастии актера к горячительным напиткам, объяснила, что «так устроена психика» творческих людей.

«У него так устроена психика, как и у многих актеров: настолько ты собираешься, треплешь нервную систему, когда работаешь, что потом просто поужинать и лечь спать не получается. Надо как-то закрыться, помочь себе», — сказала она.

Сестра Ефремова подчеркнула, что в последнее время он позволял себе такой способ расслабления довольно редко, потому что «было некогда». Но упомянула, что актер тем не менее пьяным попадал в объективы камер.

Сестра Ефремова назвала причину алкоголизма актера

Как напоминает НСН, авария с участием заслуженного артиста РФ произошла 8 июня. Автомобиль Ефремова Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную и врезался в фургон, которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм.

8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил актера к восьми годам колонии общего режима. Время, которое Ефремов провел под домашним арестом, учли в наказании. Таким образом, артист отсидит в тюрьме семь лет и 10,5 месяца.

Адвокат Эльман Пашаев при этом рассчитывает на отмену приговора Ефремову.

Новости партнеров