Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Любовница» Тарзана опасается за свою жизнь

0 Оставить комментарий

«Любовница» Тарзана опасается за свою жизнь

Москва, 15 сентября. Актриса Анастасия Шульженко, которую певица Наташа Королева обвинила в краже драгоценностей у своего мужа Тарзана, заявила, что опасается за свою жизнь.

Ранее сообщалось, что пока Королева отдыхала, из ее квартиры пропали ювелирные украшения общей стоимостью около пяти миллионов рублей, а также три тысячи евро. Журналисты выяснили, что к Тарзану в отсутствие жены приходили девушки. Королева и ее супруг позднее написали заявление в полицию.

Шульженко подтвердила, что их с Тарзаном связывали отношения на протяжении некоторого времени. Она переживает, что из-за ревности на нее могут завести уголовное дело, и выразила опасения за свою жизнь, поскольку считает, что у звезд хватит связей, чтобы упечь ее за решетку.

«А сейчас со стороны его супруги… Я не знаю, чтобы напугать меня, чтобы я забыла всю эту историю, в сети появилась информация, что якобы я совершила преступное деяние по отношению к принадлежащему ей имуществу. На данный момент я просто боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких», — приводит Пятый канал слова Шульженко.

Ранее вокруг семьи Королевой и Тарзана разгорелся скандал. Некоторые СМИ сообщили, что любовница артиста беременна от него. Звезда жестко отреагировал на слухи о связи на стороне, заявив, что сообщения о личной жизни не могут распространяться без его согласия.

Новости партнеров