Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Как новые партии потеснят политических старожилов, обсудят в «Патриоте»

0 Оставить комментарий

Как новые партии потеснят политических старожилов, обсудят в «Патриоте»

Во вторник, 15 сентября, в 14.00, Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проведут эфир на тему «Новые политические партии. Итоги избирательной кампании и планы на будущее».

В России появились новые яркие политические силы. По состоянию на 31 августа 2020 года в стране зарегистрированы 42 партии, имеющие право участвовать в выборах. При этом партии, получившие на предыдущих выборах места в Государственной думе по партийному списку или набравшие более 3% голосов, а также представленные хотя бы в одном из региональных парламентов, допускаются к участию в выборах в Госдуму без сбора подписей. В 11 регионах нашей страны избирают законодательные органы власти. Именно эти избирательные кампании открывают новым политическим силам дорогу к выборам в российский парламент.

В рамках эфира мы узнаем, кого поддержали россияне, какие партии справились с задачей получить представительство в региональных законодательных собраниях. Мы обсудим причины успеха и неудач.

Как новые партии потеснят политических старожилов, обсудят в «Патриоте»

Каким новым политическим силам удалось создать мощные партийные структуры в субъектах федерации?

Кто смог получить хорошую узнаваемость политического бренда?

Есть ли у новых политических партий сильные кандидаты, которые смогут на равных бороться за голоса избирателей с действующими депутатами Госдумы?

Планы на будущее и как будет выстраиваться избирательная кампания в Государственную думу? Какова идеология новых политических партий и почему она должна привлечь россиян?

На эти и многие другие вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты — социологи, чиновники, журналисты, политики и политологи.

Вы можете задать свой вопрос или высказать свое мнение о проблеме в комментариях к этому анонсу на сайте ФАН или в комментариях к трансляции.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

presscenter@mediapatriot.ru

Новости партнеров