Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Никас Сафронов задумался о покупке замка за рубежом

0 Оставить комментарий

Никас Сафронов задумался о покупке замка за рубежом

Москва, 15 сентября. Российский художник Никас Сафронов в связи с пандемией коронавируса решил приобрести элитную недвижимость за рубежом.

Несколько лет назад художник приобрел замок, но он оказался непригоден для жилья. Звезда не собирался покупать новое жилье, но цена на аукционе за старинный особняк The Elms («Вязы») XIX века была настолько заманчивой, что Сафронов решил купить дом, даже несмотря не то, что его придется отреставрировать его.

«Я подумал, что замок в Шотландии сможет сплотить моих детей и стать для них родовым гнездом. Один мой сын живет в Вильнюсе, другой — в Лондоне, трое — в Москве. Шестой — Ландин, — недавно переехал из Австралии в Шотландию. Я предполагал, что именно он будет присматривать за замком, станет его управляющим», — приводит «Собеседник.ру» слова Сафронова.

Однако желающих приобрести особняк оказалось немало. Когда стоимость недвижимости на аукционе превысила 100 тысяч фунтов, Сафронов решил выйти из игры. По его словам, он не рассчитывал на большие траты, кроме того, пришлось бы вложить много денег и на оформление документов.

Художник добавил, что в Великобритании есть еще несколько привлекательных вариантов. Знаменитость рассчитывает, что все же купит замок, но переезжать из страны он не планирует.

Новости партнеров