Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Рязанова расплакалась, говоря о смерти единственного сына

0 Оставить комментарий

Актриса Рязанова расплакалась, говоря о смерти единственного сына

Москва, 15 сентября. Актриса Раиса Рязанова тяжело переживет смерть своего сына Данила Перова, который ушел из жизни в январе этого года. Она не смогла сдержать слез, говоря о нем в программе Агаты Муцениеце «Честный развод».

Причиной смерти Данила Перова стал оторвавшийся тромб. Ему был 51 год. Несмотря на тяжкую потерю, Рязанова продолжает работу. 26 сентября она сыграет в спектакле «Кукла для невесты». В беседе с Агатой Муцениеце актриса отметила, что лишь с возрастом начала понимать многие вещи. По ее словам, люди тратят жизнь на пустяки.

«Я сейчас думаю, какая короткая у человека жизнь и не дай бог что случится. Не знаю, сколько я еще проживу. Желание есть, сил нет. Просто еще все напоминает о нем», — сказала Рязанова, не сумев сдержать слез.

75-летнюю актрису поддерживает ее невестка и внук. Друзья Данила также часто ее навещают и всячески поддерживают.

Ранее отмечалось, что Рязановой стало плохо на церемонии прощания с сыном.

Данила Перов впервые появился на экране в фильме «День и вся жизнь», в годовалом возрасте. Он обрел широкую известность благодаря работе в фильмах и сериалах «Отель «Элион», «Леди Босс», «Дежурный ангел», «Универ», «Всегда говори «всегда», а также «Марш Турецкого». Более 25 лет он работал в театре «Содружество актеров Таганки».

Новости партнеров