Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Похорошевшая после долгого затворничества МакSим попала на видео

0 Оставить комментарий

Похорошевшая после долгого затворничества МакSим попала на видео

Москва, 15 сентября. Певица Марина Абросимова, более известная как МакSим, попала на видео после почти года затворнической жизни. Девушка сильно похудела и удалила из своего аккаунта в Instagram абсолютно все посты.

В Сети появилось короткое видео, на котором запечатлено, как МакSим провожает в школу старшую дочку. На записи видно, что артистка сильно похудела и похорошела с тех пор, как последний раз ее фото появлялись в СМИ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maksim Love???? (@maksimnews)

Кроме того, в понедельник выяснилось, что из аккаунта звезды были удалены абсолютно все прошлые записи. 

Похорошевшая после долгого затворничества МакSим попала на видео

Напомним, жизнь певицы резко изменилась после аварии, в которую она попала в апреле прошлого года, когда ехала в аэропорт. Долгое время она проходила реабилитацию. В феврале менеджер певицы Маргарита Соколова сообщила, что МакSим приостанавливает свою творческую деятельность «в связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии».

Несколько раз фото звезды появлялись в СМИ, шокируя поклонников. После артистка вовсе пропала из поля зрения, заставив переживать поклонников.

В конце августа Соколова объяснила СМИ, что МакSим пропала с музыкального горизонта из-за «посттравматического синдрома», передавал Ридус. По ее словам, девушка приходит в себя и в сентябре будет готова выступить на закрытых концертах. Кроме того, по словам менеджера, МакSим сейчас пишет новые песни.

Новости партнеров