Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Черногорская оппозиция не поддержала версию о вине России в деле Навального

0 Оставить комментарий

Черногорская оппозиция не поддержала версию о вине России в деле Навального

Москва, 15 сентября. Лидер победивших на выборах в Черногории оппозиционных сил Здравко Кривокапич, которого называют вероятным кандидатом на пост премьер-министра в новом правительстве балканской страны, высказал свою точку зрения о «деле Навального»:

«Я не очень хорошо знаком с историей о Навальном, а вы знаете, что профессор не может себе позволить говорить о чем-то без знания фактов. Все остальное — сфера гипотез, которыми я не хотел бы заниматься; думаю, время покажет, где правда, а где ложь… Я уверен, что правда — это и есть истинная свобода для всего человечества», — сообщил Здравко Кривокапич в беседе с корреспондентом KP.ru Эдвардом Чесноковым.

До прихода в политику Здравко Кривокапич работал профессором в Университете Черногории и Восточно-Сараевском университете. Он является автором свыше 200 научных статей. Возглавляемая им оппозиционная коалиция смогла победить на выборах 30 августа под лозунгами об отмене «Закона о свободе вероисповедания», под видом которого нынешний черногорский лидер Мило Джуканович пытался упразднить каноническую Сербскую православную церковь в Черногории.

Блогер Алексей Навальный уже три недели пребывает в берлинской клинике «Шарите», отдельные западные СМИ продолжают утверждать, что его «отравила Россия».

Новости партнеров