Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс оценила обвинения отца Фриске в адрес Шепелева

0 Оставить комментарий

Экстрасенс оценила обвинения отца Фриске в адрес Шепелева

Москва, 14 сентября. Телеведущий Дмитрий Шепелев не мог сознательно «пичкать» свою супругу Жанну Фриске запрещенными препаратами из корыстных побуждений. Такое мнение высказала экстрасенс Алена Орлова.

Ранее отец певицы Владимир Фриске заявил, что к гибели его дочери причастен Шепелев. По мнению Владимира, медики потеряли время из-за халатности Шепелева, который «пичкал» Жанну опасными препаратами, намеренно пытаясь ускорить смерть женщины. По его словам, телеведущий давал Жанне таблетки американского происхождения с негативным побочным эффектом. 

Заявление Владимира Фриске в беседе с iReactor прокомментировала экстрасенс. По словам Орловой, вины Дмитрия в смерти Жанны нет. По ее мнению, речь может идти о неких легких препаратах, вроде успокоительных или антидепрессантах, которые часто употребляют творческие люди.

«Но я не думаю, что Шепелев сознательно «пичкал» ее какими-то запрещенными препаратами для своих корыстных целей. Нельзя обвинять человека, не имея для этого точных сведений», — подчеркнула она.

Орлова добавила, что обвинения отца Фриске носят исключительно эмоциональный характер, поскольку «близкие родственники всегда ищут кого-то виновного». 

«Но я не считаю, что Шепелев не оказывал какой-то особенной помощи. Все-таки главное — внимание, а не уход. С последним он вряд ли мог справиться сам», — заключила экстрасенс.

Экстрасенс оценила обвинения отца Фриске в адрес Шепелева

Жанна Фриске скончалась летом 2015 года после борьбы с раком головного мозга. Смерть певицы привела к скандалу между Шепелевым и родителями звезды. Последние обвиняли телеведущего в смерти дочери и пытались забрать на воспитание внука Платона. В итоге ребенок остался с отцом.

В начале сентября стилист Влад Лисовец, близко друживший с Фриске, раскрыл подробности отношений Жанны и Дмитрия. По его словам, у пары была «интеллигентная любовь». Лисовец уверен, что Платон будет счастливым ребенком. По его мнению, Шепелев воспитывает его правильно, он назвал ведущего хорошим отцом.

Новости партнеров