Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Супермодель Наоми Кэмпбелл будет судиться с российским бизнесменом

0 Оставить комментарий

Супермодель Наоми Кэмпбелл будет судиться с российским бизнесменом

Нью-Йорк, 14 сентября. Британская модель Наоми Кэмпбелл подала в суд иск против своего бывшего возлюбленного российского бизнесмена Владислава Доронина. Об этом сообщает газета New York Post, ссылаясь на собственные источники.

Ранее сообщалось, что Доронин также подал многомиллионный иск против Кэмпбелл. По словам бизнесмена, состоявшего с моделью в отношениях с 2008 по 2013 год, он на протяжении многих лет одалживал Кэмпбелл крупные суммы, которые та отказалась ему вернуть. Точная сумма тем не менее не называется. Кроме того, Доронин утверждает, что модель хранит у себя некоторые его вещи, общей стоимостью более трех миллионов долларов. Ходатайство в минувшую пятницу подано от лица Доронина в Верховный суд штата Нью-Йорк, но пока не зарегистрировано, сообщают СМИ.

По данным New York Post, Кэмпбелл подала свой иск раньше Доронина — еще в феврале этого года. Она требует от бизнесмена вернуть ее вещи, которые находятся в его владении. Как утверждает источник, знакомый с Кэмпбелл, та на протяжении нескольких лет просила Доронина вернуть их. При этом последнее время она с ним не общалась. Источник также отметил, что Кэмпбелл не злится на Доронина, и «в действительности все наоборот».

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл встречались в течение пяти лет — с 2008 по 2013 год. Российский предприниматель неоднократно дарил супермодели дорогостоящие подарки, в том числе поездки на яхте и недвижимость.

Новости партнеров