Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Член КПРФ не связывает свою победу на выборах с «умным голосованием»

0 Оставить комментарий

Член КПРФ не связывает свою победу на выборах с «умным голосованием»

Новосибирск, 14 сентября. Депутат от КПРФ Вадим Агеенко не связывает свою победу на выборах в заксобрание Новосибирской области с «умным голосованием».

Отданные за его кандидатуру голоса избирателей Вадим Агеенко считает результатом своей эффективной работы. Он уже в третий раз избирается в Законодательное собрание Новосибирской области по одномандатному округу.

«Победа на выборах — это не заслуга «умного голосования», а показатель эффективности работы на округе за долгое время», — подчеркнул Агеенко.

Он отметил, что КПРФ отказалась от поддержки на выборах системой «умного голосования». Вадим Агеенко подчеркнул, что это лишь попытка так называемых «оппозиционеров» присоединиться к успехам кандидатов.

Агеенко напомнил, что уже 10 лет занимает свой пост и никогда не прятался от избирателей. Именно честность помогла ему победить на выборах в третий раз, считает депутат.

Ранее на минимальный КПД «умного голосования» обратил внимание секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Он отметил, что люди голосуют исходя из статистики, показывающей кто из политиков работал, а кто нет.

Новости партнеров