Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Толкалиной и Кончаловского сыграла свадьбу в эльфийском стиле

0 Оставить комментарий

Дочь Толкалиной и Кончаловского сыграла свадьбу в эльфийском стилеМосква, 14 сентября. Российская актриса театра и кино Любовь Толкалина поймала букет невесты на эльфийской свадьбе своей дочери.

«Я букет, наверное, поймала только из-за того, что высокая. Решила, что сошью себе красивейшее платье, когда соберусь под венец», — пояснила Толкалина.

19-летняя Мария вышла замуж за 26-летнего бизнесмена Никиту Кузьмина. Церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Свадьба прошла в эльфийском стиле. На церемонии играл оркестр, участники которого пели на древнегреческом языке. На свадьбе присутствовала бабушка Марии, заслуженная артистка РСФСР Наталья Аринбасарова, и отец невесты режиссер Егор Кончаловский.

«Я сразу одобрил, потому что я, так сказать, не считаю себя вправе каким-то образом влиять. Я могу иметь свое мнение, мысли, но они у меня вполне позитивные», — пояснил Кончаловский.

По словам Толкалиной, Мария и Никита встречаются более трех лет. При этом она полностью доверяют своему зятю.

«Они вместе уже очень долгое время. Я сначала не знала, как к этому относиться. Но так как я все время на гастролях, мне было очень радостно, когда я уезжаю, Никита заботится о Маше. И это длится уже три года. И вот сегодня мы решили, что надо положить конец беззаконию и все узаконить», — сказал Толкалина в эфире телеканала НТВ.

Стоит отметить, что в настоящее время актриса состоит в отношениях с британским композитором Саймоном Бассом, который специально прилетел на свадьбу из Лондона. При этом Толкалина уже успела познакомить близких родственников с британцем.

Новости партнеров