Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наташа Королева угрожала беременной от Тарзана девушке

1 Оставить комментарий

Наташа Королева угрожала беременной от Тарзана девушке

Москва, 14 сентября. Певица Наташа Королева предъявляла угрозы девушке, вынашивающей ребенка от мужа артистки Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. Об этом адвокат девушки Вадим Лялин рассказал в интервью «Комсомольской правде».

Адвоката наняли представители предполагаемой будущей матери ребенка Тарзана. По их мнению она нуждается в защите. Лялин подтвердил это, заявив, что девушка находится «в стрессе, фактически скрывается и ни с кем не выходит на контакт».

«Насколько мне известно, ей также поступают угрозы со стороны Наташи Королевой. История может развиваться непредсказуемо», — рассказал адвокат.

Также он заявил, что требования, которые выдвигаются Королевой и Тарзаном, не будут выполнены.

«В соответствии с действующим законодательством, госпожа Королева и ее супруг являются публичными личностями, и те требования, которые они пытаются реализовать, судом не будут восприняты», — подчеркнул Лялин.

Юрист предупредил обе стороны конфликта об уголовной ответственности по статье «Заведомо ложный донос», в связи с этим отметив, что вопрос, кто должен отвечать перед судом, по-прежнему открыт.

Ранее Тарзан резко ответил на распространяющиеся по Сети слухи, заявив, что любая информация, касающаяся его частной и семейной жизни, не может распространяться без его согласия. Лиц, разглашающих подобные сведения, Глушко намерен привлекать к установленной законом ответственности.

Наташа Королева согласилась с супругом, подчеркнув, что этим делом уже занимаются правоохранительные органы. Певица готова встретиться с недоброжелателями в суде, чтобы отстоять право на неприкосновенность частной жизни.

Новости партнеров