Лента
29 января 16:23
Все новости
Актер Крис Хемсворт неожиданно появился в эфире австралийского шоу
wikipedia.org  /  Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Сидней, 14 сентября. Крис Хемсворт, сыгравший бога Тора в фильмах киностудии Marvel, внезапно появился в программе телеканала Nine.

Лорен Филипс, ведущая программы The Today Show, рассказывала зрителям о погоде на предстоящие выходные дни. Эфир проходил на природе. Внезапно за спиной ведущей появился Хемсворт, спокойно прогуливающийся по лужайке, с которой и передавались новости. 

Хемсворт очень удивил своим появлением не только съемочную группу, но и саму Филипс. Австралиец подошел к журналистке и поинтересовался, что она тут делает. Заметив, что мешает съемке, актер решил исправить недоразумение и задержался в кадре.

Девушка призналась «Тору», что ее часто дразнят за ее акцент, и попросила помочь. Хемсворт не отказался, взял микрофон и продолжил читать текст прогноза погоды.

Как отметили зрители, особенно интересными были выражения лиц основных ведущих, изумленных всем происходящим.    

«Кажется, для тебя это совсем легко – может поработаешь вместо меня?» — пошутила Лорен Филипс, прощаясь с новоиспеченным коллегой.

Ведущие в студии остались довольны работой Криса в роли репортера и предложили актеру на следующий день быть на том же самом месте, чтобы продолжить осваивать новую профессию. Правда, «Тор» немного их расстроил, сказав, что будет свободен только следующие 35 секунд. Поэтому вернет девушке ее должность.

В Сети фанаты актера после просмотра ролика, где он предстал в новом амплуа ведущего, отметили, что в его исполнении прогнозу нельзя не поверить, ведь ему, как богу грома и молнии, известно о погоде наверняка. 

Вернуться назад
Комментировать