Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пашаев считает, что отказаться от его услуг Ефремова заставили друзья

0 Оставить комментарий

Пашаев считает, что отказаться от его услуг Ефремова заставили друзья Москва, 14 сентября. Актер Михаил Ефремов мог принять решение о смене адвоката под влиянием его друзей. Такое мнение высказал защитник артиста Эльман Пашаев, комментируя неоднократные отказы своего подопечного от сотрудничества с ним. 

«Они знали, что избранная нами линия защиты повлечет отмену обвинительного приговора. Это вопрос доказательств. У них была задача заставить подзащитного отказаться от меня. На меня надавить — у них резьба сорвется», — заявил он в интервью Федеральному агентству новостей.

Пашаев считает, что отказаться от его услуг Ефремова заставили друзья Пашаев также обратил внимание на то предположительное обстоятельство, что суд и общественность якобы заранее были настроены против актера.

«Однако должны были судить по закону Ефремова как обычного гражданина. Беспристрастность позволила бы исследовать и приобщить к делу все доказательства невиновности, о которых говорит защита», — резюмировал юрист.

С полной версией интервью Пашаева для ФАН можно ознакомиться здесь.

Ранее юрист заявлял, что Ефремов получил бы менее суровое наказание, если бы не был знаменитым актером. В качестве подтверждения своих слов он привел случай из личной адвокатской практики.

За время разбирательств актер неоднократно отказывался от услуг своего скандально известного адвоката. Работой Пашаева был недоволен не только его подзащитный, но и некоторые его близкие, а также большинство представителей юридического сообщества.

Заслуженный юрист России, адвокат Генрих Падва, когда Ефремов в очередной раз заявил о прекращении сотрудничества с Пашаевым, заявил «360», что счастлив за актера. По его мнению, выбранный артистом защитник — «просто мошенник». 

Несмотря на усилия Пашаева, Ефремов был признан виновным в смертельном ДТП в центре Москвы 8 июня и получил восемь лет колонии общего режима.

Новости партнеров