Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лион Измайлов рассказал, как застрелили его возлюбленную

0 Оставить комментарий

Лион Измайлов рассказал, как застрелили его возлюбленную

Москва, 14 сентября. Писатель-сатирик и артист эстрады Лион Измайлов до женитьбы на Елене Сорокиной встречался с девушкой по имени Валентина. Однако жизнь девушки оборвалась из-за ее бывшего ухажера, который застрелил возлюбленную сатирика.

По словам артиста, он влюбился в Валентину с первого взгляда – девушка была очень красивой и нравилась всем. Измайлов начал ухаживать за дамой, но в их отношения вмешался бывший возлюбленный Валентины, с которым она порвала еще несколько лет назад.

Лион Измайлов рассказал, как застрелили его возлюбленную

Однажды Валентина гостила у своей подруги, и к ним в квартиру ворвался бывший возлюбленный. Этот день стал роковым для девушки.

«Он пришел с самодельным пистолетом. У него были какие-то сложные отношения с подругой Вали. Он сказал Валентине, мол, уходи отсюда. Валя не ушла. Тогда он выстрелил ей в голову, а потом покончил с собой, — с трудом говорит артист в эфире программы «Судьба человека». — Валю привезли в больницу, мы всю ночь пробыли там. Тогда я познакомился с ее родителями. Потом вышла женщина-врач и сказала, что Вали больше нет… Это была жуткая история».

После трагедии сатирик долго не решался завести новые отношения, но со временем у него вновь вспыхнули чувства. Сейчас 80-летний писатель живет с Сорокиной в счастливом браке. При этом у четы были трудные времена – пара даже расходилась, но в итоге супруги не смогли друг без друга жить и вновь сошлись.

Новости партнеров