Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гоген Солнцев рассказал о сексе с 65-летней женой

0 Оставить комментарий

Гоген Солнцев рассказал о сексе с 65-летней женой

Москва, 14 сентября. Секс 39-летнего Гогена Солнцева с пенсионеркой Екатериной Терешкович похож на американские горки. Такими интимными подробностями с журналистами поделился сам артист. 

По его словам, когда 69-летняя Терешкович уходит в запой (у женщины есть проблемы с алкоголем) у них нет никакой близости. Так может продолжаться даже несколько недель. Но плохой период сменяется хорошим, и тогда они просто не вылезают из постели.

Гоген Солнцев рассказал о сексе с 65-летней женой

Такого результата, по мнению Гогена, им удалось достичь после того, как Терешкович начала посещать курсы по секс-этикету. Когда пенсионерка побывала на первом уроке, она призналась молодому мужу, что совершенно ничего не знала.

Самое первое правило, которое усвоила Екатерина — говорить прямо о своих желаниях, потому что партнер не умеет читать мысли. Сейчас Терешкович стала гораздо раскрепощеннее, даже не стесняется издавать звуки во время секса.

«Ее крики меня уже сводят с ума… Теперь она кричит и стонет, как раненая волчица!» — признался шоумен в комментарии изданию «Cобеседник».

Но Терешкович усвоила на секс-курсах, что кричать во время полового акта — это нормально, и теперь на намерена останавливаться.

Новости партнеров