Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Яковлева призналась, что делала пластику у врача Людмилы Гурченко

0 Оставить комментарий

Актриса Яковлева рассказала о пластических операциях

Москва, 14 сентября. Актриса Елена Яковлева вспомнила, сколько раз делала пластические операции. Об этом она рассказала Отару Кушанашвили в эфире кулинарного шоу.

Яковлева стала очередным гостем программы «Спасите, я не умею готовить!», которую ведет Отар Кушанашливи. С самого старта шоу ведущий делал комплименты своей звездной напарнице по кухне. В какой-то момент журналист прямо поинтересовался, делала ли она пластику.

«Лена Яковлева ни на йоту не изменилась. Сколько операций? 12?» — спросил ведущий программы.

Смутить актрису ему не получилось, прямого ответа Яковлева не дала. Зато умело подшутила над Кушанашвили.

«Где-то в 40 лет я убрала мешки под глазами. То, что у вас сейчас есть», — сказал Яковлева.

В следующий раз, судя по словам актрисы, она обратилась за помощью специалистов через год. В 41-летнем возрасте Яковлева сделала круговую подтяжку лица. Она похвалила доктора, который делал операцию. По ее словам, еще в советское время он работал вместе с Людмилой Гурченко, которой также делал пластическую операцию. Яковлева добавила, что этот врач сделал только одну операцию Гурченко, после чего отказался с ней работать, потому что «будет перебор».

В конце программы, Елена Яковлева призналась, что боится стареть, и остаться «без движения». Актриса даже пустила слезу на звездной кухне. Но этим она скорее разыграла ведущего, ведь через несколько секунд кулинарная пара залилась смехом.

Фанаты регулярно делают Яковлевой комплименты. Недавно 59-летняя актриса коротко подстриглась, чем восхитила поклонников. Люди признают, что с новой прической она выглядит на 15 лет младше. Ранее в интервью Федору Бондарчуку Яковлева рассказала, что может заставить ее уйти на пенсию.

Новости партнеров