Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сестра Ефремова рассказала о содержимом первой «передачки» актеру в СИЗО

4 Оставить комментарий

Сестра Ефремова рассказала о содержимом первой «передачки» актеру в СИЗО

Москва, 14 сентября. Анастасия Ефремова, сестра Михаила Ефремова, рассказала, что передали осужденному актеру в следственный изолятор. Первая передача весила три килограмма.

Анастасия Ефремова дала большое интервью спустя несколько дней после оглашения вердикта брату. В нем она рассказала, как сейчас семья актера справляется со сложившейся ситуацией. Также женщина сообщила, что передали в СИЗО актеру друзья и родственники.

Передачу собирал друг Ефремова Евгений Митта. Он же и отвез посылку в следственный изолятор. В передаче были сигареты, чай, сахар, халва и колбаса. Всего три килограмма. В месяц разрешено передавать не более 30 килограммов.

«Все должно быть магазинное, в упаковке, даже с чеками. Поэтому осталось 27. Мы теперь вот в нашей группе решаем, кто что несет следующим, чтоб всем сразу не ходить», — рассказала Анастасия Ефремова.

Также сестра актера предположила, что в следующий раз может передать Ефремову теплые вещи и настольные игры, если это будет разрешено администрацией пенитенциарного учреждения. Кроме свиданий, порядок которых скоро станет известен семье актера, Ефремову разрешено писать родственникам письма или звонить.

Напомним, актер Михаил Ефремов был признан виновным Пресненским судом Москвы в смертельном ДТП. Он, по данным следствия, в состоянии алкогольного опьянения управлял своим внедорожником и выехал на встречную полосу. Там автомобиль Ефремова столкнулся с другой машиной, водитель которой погиб от травм. Суд признал его виновным и приговорил к семи годам и и 10,5 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Сейчас Михаил Ефремов находится в СИЗО № 5 «Водник», он намерен обжаловать приговор и для этого выбирает себе нового адвоката.

Новости партнеров