Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Наташа Королева подозревает Тарзана в связи с мошенницами

1 Оставить комментарий

Наташа Королева подозревает Тарзана в связи с мошенницами

Москва, 14 сентября. Пресс-служба Наташи Королевой обратилась к пользователям Сети с просьбой не принимать никаких предложений от мошенников с целью распространения информации о личной жизни артистки и ее супруга.

«Просим все СМИ не принимать предложения приобрести или получить на иных условиях видеоматериалы, собранные с нарушением закона, и не распространять никакую информацию о личной жизни Наташи и Сергея» — говорится в сообщении.

19 августа в звездной семье Королевой и Сергея Глушко, более известного по сценическому псевдониму Тарзан, произошел неприятный инцидент. В дом артистов проникли неизвестные. У певицы были похищены драгоценности на сумму пять миллионов рублей и наличные в размере трех тысяч евро. Пропажу Наташа обнаружила после возвращения домой с отдыха.

Кроме кражи ценных украшений, мошенники завладели и личной информацией звезд. Как полагает певица, сбор данных был осуществлен с целью дальнейшего шантажа и распространения в прессе ложных сведений, порочащих честь и достоинство ее семьи. Поэтому Королева была вынуждена обратиться в полицию.

«Сейчас этим делом занимаются правоохранительные органы. Распространители и авторы публикаций подобного рода будут привлекаться к установленной законом ответственности. Официальная, достоверная информацию будет представлена от первого лица» — заявила пресс-служба Наташи Королевой. 

В Сеть уже просочились подробности отдыха мужа артистки, стриптизера Тарзана пока Наташи не было дома. Накануне происшествия Глушко проводил время с двумя особами женского пола в доме, от куда и пропали драгоценности.          

Новости партнеров