Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пашаев заявил, что Ефремов сел в тюрьму вместо близкого друга

0 Оставить комментарий

Пашаев заявил, что Ефремов сел в тюрьму вместо близкого другаМосква, 14 сентября. Один из друзей Михаила Ефремова подставил его, и в итоге актер взял на себя вину за смертельное ДТП, заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.

При этом юрист не уточнил кто именно, когда ему назвали имена Ивана Стебунова, Сергея Гармаша и Никиты Высоцкого. Все трое входят в ближайшее окружение Ефремова. 

«Один из них его и подставил! И точка! Все, тему сменили, я вам ответил», — отрезал Пашаев в беседе с изданием «Собеседник».

Пашаев добавил, что Ефремов — «достойный мужик», ведь он фактически согласился отсидеть восемь лет в колонии за другого человека. По мнению адвоката, приговор был вынесен необъективно. Не последнюю роль сыграл фактор известности обвиняемого. 

Сам Ефремов считает, что на эти восемь лет его «подставил» именно Пашаев. В Минюсте РФ ранее заявили, что намерены лишить его адвокатского статуса. В Федеральной палате адвокатов считают, что Пашаев превратил весь судебный процесс в «гнусное шоу».

Выдвигалась версия, что он якобы специально сделал все, чтобы Ефремов получил большой срок, потому что в прошлом вся его семья погибла в ДТП из-за пьяного водителя грузовика. Об этом трагическом факте своей биографии юрист сам рассказывал на суде, но тогда он уверял, что не пытался добиться того, чтобы виновника смерти всех его близких посадили в тюрьму.

«Ну, кто не пьет?» — поинтересовался он. 

Сейчас Ефремов находится в СИЗО «Водник». Туда уже началось настоящее паломничество. Поклонники несут актеру еду, пишут письма. 

Новости партнеров